반응형
평창고랭지 김장축제는 잊혀져가는 우리의 김장문화를 살리자는 취지와 함께 평창고랭지배추의 우수성을 널리 홍보하고자 2016년 첫회를 시작으로 탄생하였습니다.
김장 담그기
맛있게 담근 김장김치만 있으면 밥 한공기 뚝딱!
우리 집 겨울 밥상을 책임질 김치, 평창에서 김장 해가세요.
운영기간 2024년11월8일(금) ~ 2024년11월17일(일)
운영시간 오전 09:00 ~ 오후 17:00 접수는 오후 4:00에 마감합니다.
전화 및 홈페이지 예약 시간 : 오전 10:00 ~ 오후 04:00
참가방법
전화 및 온라인 예약
전화 예약 : 033)336-4000
온라인 예약 : 온라인예약하기
예약 시간 : 10:00 ~ 16:00 체험 시간은 시간 간격입니다.
현장 접수 : 매일 오전 9시 ~ 오후 4시
현장 접수시 대기 시간이 길어질 수 있습니다. 가급적 예약을 추천드립니다.
접수방법 : 전화 예약 및 온라인 예약 온라인 예약하기
상품과 가격
상품 | 구성 | 가격 |
김장 체험 10kg | 절임 배 추7kg + 양념 3kg | 62,000원 |
김장 체험 20kg | 절임 배추 14kg + 양념 6kg | 119,000원 |
알타리 김치 | 절임 알타리 5kg + 양념2kg | 69,000원 |
추가 양념 | 1kg | 15,000원 |
추가 양념 | 3kg | 45,000원 |
◦가격은 물가 변동에 따라 바뀔 수 있습니다.
◦위생용품(장갑, 팔토시, 머리캡, 앞치마)과 포장용 비닐봉투. 상자는 현장에서 나눠 드립니다.
◦추가양념은 현장에서 신청하셔도 됩니다.
◦완성하신 김장은 현장에서 택배로 보내실 수 있습니다.
기타 안내 사항
김장김치 양념은 주재료는 평창 고랭지에서 생산된 농산물을 사용합니다.
젓갈은 멸치액젓과 새우젓을 배합하여 사용하며, 고객님 기호에 따라 추가되는 양념(생새우,갈치젓 등)은 직접 준비해오셔야 합니다.
행사장에서 따로 판매하지 않습니다.